(午後の紅茶✕CGCオリジナル商品で作る)ぶどうチーズミルクティー
-
調理時間
-
エネルギー
-
食塩相当量
材料()
キリン午後の紅茶ミルクティー | 200ml |
CGCクリームチーズ | 30g |
砂糖 | 大さじ1 |
★生クリーム | 100ml |
★塩 | ひとつまみ |
ぶどう | 適量 |
作り方
ボウルに「CGCクリームチーズ」と砂糖を入れて練り、★を加えて軽く角が立つくらいまで泡立てる。
グラスに「キリン午後の紅茶ミルクティー」を注ぎ、01とぶどうをのせる。
キリンビバレッジ株式会社 www.beverage.co.jp
【コレを使って!】
■CGCクリームチーズ(200g)
デンマークからの直輸入品。パンやクラッカーにも塗りやすい柔らかさです。