季節を味わうレシピ

サーモンの野菜ソースかけ

  • 調理時間
    10分
  • エネルギー
    1/3量で190kcal
  • 食塩相当量
    1.0g

材料(2~3人分)

サーモン(刺身用さく)200g
トマト大1/2個
新たまねぎ(粗いみじん切り)1/4個分
パセリ(粗いみじん切り)1/4個分
★マヨネーズ、ぽん酢しょうゆ各大さじ1

作り方

  1. サーモンは幅7~8mmに切る。トマトは1cm角に切る。は混ぜる。

    自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモン

  2. 器にサーモンを盛り、トマト、たまねぎ、パセリをちらす。をかける。

【コレを使って!】
■自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモン
抜群の鮮度とほどよい脂のりの生サーモンです。

# 人気のタグ

お問い合わせ

0866-22-0550
[ 受付時間 ] 9:00〜20:00(定休日除く)
お問い合わせフォーム