ブレッドサラダ
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調理時間10分
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エネルギー1人分269kcal
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食塩相当量1.3g
材料(2人分)
食パン(6枚切り) | 1枚 |
新じゃがいも | 小4個(200g) |
トマト | 1/2個 |
キウイフルーツ(ゴールド) | 1個 |
ツナ(缶詰・オイル不使用) | 1缶 |
グリーンリーフ | 4枚(100g) |
カッテージチーズ | 40g |
お好みのドレッシング | 適量 |
作り方
じゃがいもは皮付きのまま耐熱の皿に並べ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで4分加熱し、半分に切る。食パンは1.5cm角に切って軽くトーストする。トマトは乱切りにし、キウイは厚さ7〜8mmの輪切りにする。ツナは軽く汁気をきる。
器にグリーンリーフをちぎって敷き、01、カッテージチーズを彩りよく盛り、ドレッシングをかける。
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