季節を味わうレシピ

(午後の紅茶✕CGCオリジナル商品で作る)ぶどうチーズミルクティー

  • 調理時間
  • エネルギー
  • 食塩相当量

材料()

キリン午後の紅茶ミルクティー200ml
CGCクリームチーズ30g
砂糖大さじ1
★生クリーム100ml
★塩ひとつまみ
ぶどう適量

作り方

  1. ボウルに「CGCクリームチーズ」と砂糖を入れて練り、を加えて軽く角が立つくらいまで泡立てる。

  2. グラスに「キリン午後の紅茶ミルクティー」を注ぎ、01とぶどうをのせる。

    キリンビバレッジ株式会社 www.beverage.co.jp

【コレを使って!】
■CGCクリームチーズ(200g)
デンマークからの直輸入品。パンやクラッカーにも塗りやすい柔らかさです。

# 人気のタグ

お問い合わせ

0866-22-0550
[ 受付時間 ] 9:00〜20:00(定休日除く)
お問い合わせフォーム