牛肉とカリフラワーのバジル炒め
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調理時間10分
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エネルギー323kcal
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食塩相当量1.2g
材料(2人分)
牛肉(切り落とし) | 200g |
カリフラワー | 1/2株 |
ミニトマト | 10個 |
オリーブ油 | 大さじ1/2 |
★バジル(乾燥) | 小さじ1/3 |
★塩 | 小さじ1/3 |
★こしょう | 少々 |
作り方
カリフラワーは小房に分け、縦に幅1cmに切る。
フライパンにオリーブ油を強めの中火で熱し、牛肉、カリフラワーを2分ほど炒める。
ミニトマト、Aを加え、1分ほど炒める。
コルドリーヴァ オリーブオイルエキストラバージンを使用するとより美味しく出来上がります♪