季節を味わうレシピ

牛肉とカリフラワーのバジル炒め

  • 調理時間
    10分
  • エネルギー
    323kcal
  • 食塩相当量
    1.2g

材料(2人分)

牛肉(切り落とし)200g
カリフラワー1/2株
ミニトマト10個
オリーブ油大さじ1/2
★バジル(乾燥)小さじ1/3
★塩小さじ1/3
★こしょう少々

作り方

  1. カリフラワーは小房に分け、縦に幅1cmに切る。

  2. フライパンにオリーブ油を強めの中火で熱し、牛肉、カリフラワーを2分ほど炒める。

  3. ミニトマト、Aを加え、1分ほど炒める。

コルドリーヴァ オリーブオイルエキストラバージンを使用するとより美味しく出来上がります♪

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